История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Все что нам остается - верить
я нарочно обрезаю цитату вот так. имхо, вопросы веры на самом деле никогда нельзя заменить ...
научными методами
поэтому так много внимания философы уделяют вопросу о Боге. и вообще вопросы за пределами научных методов куда интереснее. в этом смысле логика и научные методы - это как бы игрушка для определенного возраста. иногда человек вырастает из «игрушек», в т.ч. из взрослых.
p.s.
отбрасывать сложное и цепляться за простое
что имелось ввиду не понял, но, видимо, это уже какой-то личный выбор.
Исправление
crypt,
:
я нарочно обрезаю цитату вот так. имхо, вопросы веры на самом деле никогда нельзя заменить ...
научными методами
поэтому так много внимания философы уделяют вопросу о Боге. и вообще вопросы за пределами научных методов куда интереснее. в этом смысле логика и научные методы - это «игрушка» для определенного возраста. иногда человек вырастает из «игрушек», в т.ч. из взрослых.
p.s.
Исправление
crypt,
:
научными методами
поэтому так много внимания философы уделяют вопросу о Боге. и вообще вопросы за пределами научных методов куда интереснее. в этом смысле логика и научные методы - это игрушка для определенного возраста. иногда человек вырастает из игрушек, в т.ч. из взрослых.
p.s.
Исходная версия
crypt,
:
научными методами
а
это уже личный выбор.