LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

если коротко, то мой посыл такой, что у айтишников (экономистов, юристов, офисного планктона...) и гуманитариев традиционный провал в восприятии. у вторых, ес-но, со стороны логики, у первых где-то в эмоционально-ассоциативной сфере. соответственно на пользу личности идет сближение и усреднение навыков (а не специализация, как тут принято считать). общим для и тех, и других должно становиться искусство как форма познания (штамп!).

этот текст - вступительная статья из сборника пьес на 800 страниц, который я сейчас читаю. просто пример. точнее контрпример для топика. я в первую очередь хочу показать другой образ восприятия, если это возможно. в конце концов, что более реально электроны, которые здесь обсуждают или предмет статьи.

Исправление crypt, :

если коротко, то мой посыл такой, что у айтишников (экономистов, юристов, офисного планктона...) и гуманитариев традиционный провал в восприятии. у вторых, ес-но, со стороны логики, у первых где-то в эмоционально-ассоциативной сфере. соответственно на пользу личности идет сближение и усреднение навыков (а не специализация, как тут принято считать). общем для и тех и других должно становиться искусство как форма познания (штамп!).

этот текст - вступительная статья из сборника пьес на 800 страниц, который я сейчас читаю. просто пример. точнее контрпример для топика. я в первую очередь хочу показать другой образ восприятия, если это возможно. в конце концов, что более реально электроны, которые здесь обсуждают или предмет статьи.

Исходная версия crypt, :

если коротко, то мой посыл такой, что у айтишников (экономистов, юристов, офисного планктона...) и гуманитариев традиционный провал в восприятии. у вторых, ес-но, со стороны логики, у первых где-то в эмоционально-ассоциативной сфере. соответственно на пользу личности идет сближение и усреднение навыков (а не специализация, как тут принято, считать). общем для них должно становиться искусство, как форма познания (штамп!).