История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Разумеется, вот и ответил под впечатлением от него.
да, но я так и не понял твой ответ=) ты мне говоришь, что «это нормально», хотя вроде бы я тебе принес этот текст=) и при этом продолжаешь опять ставить все по полочкам=)
в чем разница между тобой, точнее твоей краткой выжимкой, и комментом перегрина (это именно тот типичный провал восприятия. я тебе вчера писал про него), который предлагает сократить текст?:)
я хочу сказать, что вы мыслите по сути одинаково. в любом случае, там выше одним постом еще ответ тебе...
Исправление
crypt,
:
да, но я так и не понял твой ответ=) ты мне говоришь, что «это нормально», хотя вроде бы я тебе принес этот текст=) и при этом продолжаешь опять ставить все по полочкам=)
в чем разница между тобой, твоей краткой выжимкой и комментом перегрина, который предлагает сократить текст?:)
я хочу сказать, что вы мыслите по сути одинаково. в любом случае, там выше одним постом еще ответ тебе...
Исходная версия
crypt,
:
в чем разница между тобой, твоей краткой выжимкой и комментом перегрина, который предлагает сократить текст?:)
я хочу сказать, что вы мыслите по сути одинаково. в любом случае, там еще ты пропустил вопросы...