LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

я с осени прошлого года в вынужденном отпуске. сейчас особо IT не занимаюсь и не в курсе новинок. я обычно подбираю решение, когда все лоровцы уже по 100 раз на грабли наступили. так что я бы сделал на LVM с официальной поддержкой RH для Linux (это какой-то поглощенный продукт, возможно, bcache, но я не помню). и ZFS на FreeBSD (Solaris). нет, вру. из-за миграции FreeBSD 13 на ZoL, я еще бы пропустил пяток их минорных релизов для отладки. (дома у меня hardware raid потому что с батарейкой).

Исправление crypt, :

я с осени прошлого года в вынужденном отпуске. сейчас особо IT не занимаюсь и не в курсе новинок. я обычно подбираю решение, когда все лоровцы уже по 100 раз на грабли наступили. так что я бы сделал на LVM с официальной поддержкой RH для Linux (это какой-то поглощенный продукт, возможно, bcache, но я не помню). и ZFS на FreeBSD (Solaris). (дома у меня hardware raid потому что с батарейкой).

Исходная версия crypt, :

я с осени прошлого года в вынужденном отпуске. сейчас особо IT не занимаюсь и не в курсе новинок. я обычно подбираю решение, когда все лоровцы уже по 100 раз на грабли наступили. так что я бы сделал на LVM с официальной поддержкой RH для Linux (это какой-то поглощенный продукт, возможно, bcache, но я не помню). и ZFS на FreeBSD (Solaris).