LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление dogbert, (текущая версия) :

Я лично спокойно пользуюсь либрой практически с самого начала её существования (тем более что до этого пользовался Go-OO).
Но мне не по душе то, что TDF вместо того, чтобы прямо обратиться к апачу по емейлу с просьбой «мол так и так, все всё понимают, может, поставите ссылочку на нас на своём сайте?», публикуют в своём бложике подобный самохвальный опус и поднимают на войну армию хомячков с реддита.
И при этом вместо просьбы повесить ссылку начинают гнать какой-то пафосный бред про «правильные вещи».

Исходная версия dogbert, :

Я лично спокойно пользуюсь либрой практически с самого начала её существования (тем более что до этого пользовался Go-OO).
Но как по мне не по душе то, что TDF вместо того, чтобы прямо обратиться к апачу по емейлу с просьбой «мол так и так, все всё понимают, может, поставите ссылочку на нас на своём сайте?», публикуют в своём бложике подобный самохвальный опус и поднимают на войну армию хомячков с реддита.
И при этом вместо просьбы повесить ссылку начинают гнать какой-то пафосный бред про «правильные вещи».