История изменений
Исправление lenin386, (текущая версия) :
Понимаешь, товарищ. Дело в том, что помимо того, что они были в долларах, там был такой не очень приятный момент, что они были маленькими. Скажем, 300 баксов - это было суппер для Москвы в 90-х. А в провинции, и за 100 работали, и это было ОК. Я отработал за 100 баксов ~2 года, потом подался в Москву за 400. Но это уже 2002-й год был. Хочешь сейчас так ?
Исправление lenin386, :
Понимаешь, товарищ. Дело в том, что помимо того, что они были в долларах, там был такой не очень приятный момент, что они были маленькими. Скажем, 300 баксов - это было суппер для Москвы в 90-х. А в провинции, и за 100 работали, и это было ОК. Я отработал за 100 баксов ~2 года, потом подался в Москву за 400. Но это уже 2002-й год был.
Исходная версия lenin386, :
Понимаешь, товарищ. Дело в том, что помимо того, что они были в долларах, там был такой не очень приятный момент, что они были маленькими. Скажем, 300 баксов - это было суппер для Москвы. А в провинции, и за 100 работали, и это было ОК. Я отработал за 100 баксов ~2 года, потом подался в Москву за 400. Но это уже 2002-й год был.