LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности на недвижимость, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего этого парада жадности, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. Жилой фонд не ремонтируется, не обновляется. При этом, огромное количество объектов (если не большинство жилого фонда) - тупо пустует, либо занимается людьми, которые занимать его не должны. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности на недвижимость, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего этого концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. Жилой фонд не ремонтируется, не обновляется. При этом, огромное количество объектов (если не большинство жилого фонда) - тупо пустует, либо занимается людьми, которые занимать его не должны. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности на недвижимость, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего этого концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. При этом, огромное количество объектов (если не большинство жилого фонда) - тупо пустует, либо занимается людьми, которые занимать его не должны. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности на недвижимость, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего это концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. При этом, огромное количество объектов (если не большинство жилого фонда) - тупо пустует, либо занимается людьми, которые занимать его не должны. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего это концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. При этом, огромное количество объектов (если не большинство жилого фонда) - тупо пустует, либо занимается людьми, которые занимать его не должны. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего это концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. При этом, огромное количество объектов (если не большинство жилого фонда) - тупо пустует. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего это концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. А огромное количество объектов - тупо пустует. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего это концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. А огромное количество объектов - тупо пустует. И нищий совок - строился. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исправление lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего это концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. И нищий совок - строился. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.

Исходная версия lenin386, :

Товарищ, я тебя давно и очень хорошо понял. Не надо пересказывать другими словами тоже самое. Это ты никак не хочешь понять, что благодаря этой вашей собственности, а также, 100500 очень хитрых людей, ценник за недвижимость в несколько (десятков в некоторых случаях) раз превышает её себестоимость. И на деле, бюджетный автомобиль дороже квартиры. Из-за всего это концерта, большинство живёт в нечеловеческих условиях, и коротает старость в муках. Ну-ну, носись со своей собственностью, носись.