LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление lenin386, (текущая версия) :

Другого от программиста я и не ожидал. Если не вас посажу ни за что, а кого-то другого, то это ОК, нормально. А то, что в полиции или армии будет служить человек, который не подходит для службы, не хочет там работать, но квартира ему нужна - это нормально так. Всё правильно, как вы работаете, так и другим советуете, другого не ожидалось, спасибо за подтверждение.

Исправление lenin386, :

Другого от программиста я и не ожидал. Если не вас посажу ни за что, а кого-то другого, то это ОК. А то, что в полиции или армии будет служить человек, который не подходит для службы, не хочет там работать, но квартира ему нужна - это нормально так. Всё правильно, как вы работаете, так и другим советуете, другого не ожидалось, спасибо за подтверждение.

Исправление lenin386, :

Другого от программиста я и не ожидал. Если не вас посажу, а кого-то другого, то это ОК. А то, что в полиции или армии будет служить человек, который не подходит для службы, не хочет там работать, но квартира ему нужна - это нормально так. Всё правильно, как вы работаете, так и другим советуете, другого не ожидалось, спасибо за подтверждение.

Исправление lenin386, :

Другого от программиста я и не ожидал. Если не вас посажу, то это ОК. А то, что в полиции или армии будет служить человек, который не подходит для службы, не хочет там работать, но квартира ему нужна - это нормально так. Всё правильно, как вы работаете, так и другим советуете, другого не ожидалось, спасибо за подтверждение.

Исправление lenin386, :

Другого от программиста я и не ожидал. Если не вас посажу, то это ОК. А то, что в полиции будет служить человек, который не подходит для службы в полиции, не хочет там работать, но квартира ему нужна - это нормально так. Всё правильно, как вы работаете, так и другим советуете, другого не ожидалось, спасибо за подтверждение.

Исправление lenin386, :

Другого от программиста я и не ожидал. Если не вас посажу, то это ОК. А то, что в полиции будет служить человек, который не подходит для службы в полиции, не хочет там работать, но квартира ему нужна - это нормально так. Всё правильно, как вы работаете, так и другим советуете, другого не ожидалось, спасибо.

Исходная версия lenin386, :

Другого от программиста я и не ожидал. Если не вас посажу, то это ОК. А то, что в полиции будет служить человек, который не подходит для службы в полиции, не хочет там работать, но квартира ему нужна - это нормально так. Всё правильно, как вы работаете, так и другим советуете, другого я не ожидал.