LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Evgueni, (текущая версия) :

Диффузия при 288 градусах К и 10^11 Паскаль вы хотели сказать? Хотя согласен, что там всё будет крайне нелинейно и всё зависит от механизма диффузии. Дислокаций по идее станет даже меньше.

Другое дело какова должна быть толщина трубы куда запихнут сверхпроводник, чтобы её не порвало… Для стальной трубы у меня получилось много больше километра, но там скорее всего линейные формулы (калькулятор) не подходят — то есть нужны гораздо более прочные материалы.

Исправление Evgueni, :

Диффузия при 288 градусах и 10^11 Паскаль вы хотели сказать? Хотя согласен, что там всё будет крайне нелинейно и всё зависит от механизма диффузии. Дислокаций по идее станет даже меньше. Другое дело какова должна быть толщина трубы куда запихнут сверхпроводник, чтобы её не порвало… Для стальной трубы у меня получилось много больше километра, но там скорее всего линейные формулы (калькулятор) не подходят — то есть нужны гораздо более прочные материалы.

Исправление Evgueni, :

Диффузия при 288 градусах и 10^11 Паскаль вы хотели сказать? Хотя согласен, что там всё будет крайне нелинейно и всё зависит от механизма диффузии. Дислокаций по идее станет даже меньше. Другое дело какова должна быть толщина трубы куда запихнут сверхпроводник, чтобы её не порвало… Для стальной трубы у меня получилось много больше километра, но там скорее всего линейные формулы (калькулятор) не подходят.

Исходная версия Evgueni, :

Диффузия при 288 градусах и 10^11 Паскаль вы хотели сказать? Хотя согласен, что там всё будет крайне нелинейно и всё зависит от механизма диффузии.