История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор (который бы покрасить надо изнутри, но лень пока), за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты, потому что от неё горит жопа) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще. Вот кстати под Пуаро и Шерлока Холмса вообще отлично засыпается, а поскольку я сегодня проснулся пол пятого утра по Москве, то пожалуй включу себе «Этюд в багровых тонах» советского телесериала и усну, там музыка способствует.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор (который бы покрасить надо изнутри, но лень пока), за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты, потому что от неё горит жопа) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще. Вот кстати под Пуаро и Шерлока Холмса вообще отлично засыпается, а поскольку я сегодня проснулся пол пятого утра, то пожалуй включу себе «Этюд в багровых тонах» советского телесериала и усну, там музыка способствует.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор (который бы покрасить надо изнутри, но лень пока), за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты, потому что от неё горит жопа) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще. Вот кстати под Пуаро и Шерлока Холмса вообще отлично засыпается, а поскольку я сегодня проснулся пол пятого утра, то пожалуй включу себе «Этюд в багровых» тонах советского телесериала и усну, там музыка способствует.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор (который бы покрасить надо изнутри, но лень пока), за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты, потому что от неё горит жопа) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще. Вот кстати под Пуаро и Шерлока Холмса вообще отлично засыпается.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор (который бы покрасить надо изнутри, но лень пока), за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты, потому что от неё горит жопа) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор, за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты, потому что от неё горит жопа) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор, за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице. Так что любой рандомный канал (кроме политоты) и баиньки, а будет там аниме или дисковери пофиг вообще.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор, за рыбками мне надоело говно чистить, так что когда они заболели и передохли новых заводить не стал, кот спит всё время или гуляет на улице.
Исправление peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме. За окном у меня забор, за рыбками мне надоело говно чистить, кот спит всё время или гуляет на улице.
Исходная версия peregrine, :
Отвечу вопросом на вопрос. А что не является примитивным в Шерлоке Холмсе или Пуаро? Аниме это такой наполнитель, как в кошачьем туалете, когда вообще нет желания думать. Некоторые в окно в таких случаях смотрят, некоторые на рыбок в аквариуме.