История изменений
Исправление o-, (текущая версия) :
Отписал ниже.
если бы нужно было купить новый с такими же параметрами - брал бы снова эту же модель, или искал эквивалент другого производителя?
Я честно говоря купил сначала две штуки так как собирался оставить себе третим старый U2412M. Потом не выдержал и купил третий такой же. Вышло чуть-чуть боком, так как моник игровой, матрицы не калиброванные и в итоге у другой ревизии немного отличается гамма. Т.е только самому калибровать. Но так как режимы работы моника я почти никогда не меняю, то мне пофиг.
есть ли какие общие нарекания?
Все нарекания что выше не описаны относятся больше к VA матрицам и все же углы обзора не как у ISP. Но с другой стороны я тоже не был готов отдавать $1000+ за моник и ничего более дешевого не нашел в это ценовой категории.
Исходная версия o-, :
Отписал ниже.
если бы нужно было купить новый с такими же параметрами - брал бы снова эту же модель, или искал эквивалент другого производителя?
Я честно говоря купил сначала две штуки так как собирался оставить себе третим старый U2412M. Потом не выдержал и купил третий такой же.
Вышло чуть-чуть боком, так как моник игровой, матрицы не калиброванные и в итоге у другой ревизии немного отличается гамма. Т.е только самому калибровать.
есть ли какие общие нарекания?
Все нарекания что выше не описаны относятся больше к VA матрицам и все же углы обзора не как у ISP. Но с другой стороны я тоже не был готов отдавать $1000+ за моник и ничего более дешевого не нашел в это ценовой категории.