LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

При том, что жопоруки пишут на питоне, но не пишут, например, на COBOL. Потому что туда, где реально используется COBOL, жопоруков не допускают, а самим жопоруками он почему-то не нужен, хотя зря

Смотря что на называть жопоруком. Если для тебя 50-летняя тетенька, которая в 8 часов приходит на работу и в 17 часов уходит, и пишет код по книжкам 70-х годов — это годный, квалифицированный кодер, то я согласен, да, жопоруков туда не берут. Но если мерять это по индустрии 2000-2020 годов, то становится очевидный возникающий сам собой отрицательный отбор, когда те, кто что-то умел и могу учиться, давным давно ушли на более приятную работу, где не нужно каждый день ковырять лапшу кода из goto, глобальных переменных, и примитивных абстракций, где кол-во кода даже по сравнению с крестами соотносится как 1:2-1:3. Конечно, если речь не идет про внешнюю функцию, которая сделает всё за тебя.

Исходная версия byko3y, :

При том, что жопоруки пишут на питоне, но не пишут, например, на COBOL. Потому что туда, где реально используется COBOL, жопоруков не допускают, а самим жопоруками он почему-то не нужен, хотя зря

Смотря что на называть жопоруком. Если для тебя 50-летняя тетенька, которая в 8 часов приходит на работу и в 17 часов уходит, и пишет код по книжкам 70-х годов — это годный, квалифицированный кодер, то я согласен, да, жопоруков туда не берут. Но если мерять это по индустрии 2000-2020 годов, то становится очевидный возникающий сам собой естественный отбор, когда те, кто что-то умел и могу учиться, давным давно ушли на более приятную работу, где не нужно каждый день ковырять лапшу кода из goto, глобальных переменных, и примитивных абстракций, где кол-во кода даже по сравнению с крестами соотносится как 1:2-1:3. Конечно, если речь не идет про внешнюю функцию, которая сделает всё за тебя.