LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :

В основном это всякие директора, владельцы предприятий и бизнесмены. Разумеется, я утрировал, когда писал те слова, но все эти люди совсем не простые и таки на мой взгляд в некотором смысле известные.

Лично мне сложно представить как можно обычному человеку в городах как Сосновоборск получить 200 тысяч рублей в месяц. Разве что занимаясь чем-то незаконным.

Исправление Leupold_cat, :

В основном это всякие директора, владельцы предприятий и бизнесмены. Лично мне сложно представить как можно обычному человеку в городах как Сосновоборск получить 200 тысяч рублей в месяц. Разве что занимаясь чем-то незаконным.

Разумеется, я утрировал, когда писал те слова, но все эти люди совсем не простые и таки на мой взгляд в некотором смысле известные.

В основном это всякие директора, владельцы предприятий и бизнесмены. Лмчно мне сложно представить как можно в городах как Сосновоборск получить 200 тысяч. Разве что занимаясь чем-то незаконным.

Разумеется, я утрировал, когда писал те слова, но все эти люди совсем не простые и таки на мой взгляд в некотором смысле известные.

В основном это всякие директора, владельцы предприятий и бизнесмены.

Исходная версия Leupold_cat, :

В основном это всякие директора, владельцы предприятий и бизнесмены.

Разумеется, я утрировал, когда писал те слова, но все эти люди совсем не простые и таки на мой взгляд известные.