История изменений
Исправление hateyoufeel, (текущая версия) :
А почему вдруг такие вещи непременно должны быть осознанными?
Чувак, перестань ересь нести.
Ядерное оружие, небось, тоже со зла придумали?
Ты не поверишь, его придумали чтобы убивать людей. Как и любое другое оружие.
Пока язык живой (то есть развивающийся) — он не production-ready.
Я совсем не удивлён, что это ты пишешь. Особенно после твоего признания в алкоголизме и любви к Perl.
Ассерты пихают там, где бага вроде бы быть не должно, НО ВДРУГ. Посему программа в случае чего завалится на ассерте и корректно выгрузится.
Давай я тебе открою гигантскую тайну: ассерты в продакшене выключены у всех. Их включают только для дебага.
Толку от CVE на изолированных от внешнего мира машинках? ;)
А потом центрифуги для обогащения урана взрываются. Как же это так? Компы же к интернету не подключены!
Чувак, серьёзно, ты несёшь такой тупняк тут что даже не смешно. Прекращай.
Но это не IDE же.
Это 50% пользователей на Stack Overflow.
То есть единого инновационного языка нету, ясно.
Конечно нету. Как ты себе представляешь это? Особенно, если учесть, что различные новые идеи могут быть взаимоисключающими.
Исходная версия hateyoufeel, :
А почему вдруг такие вещи непременно должны быть осознанными?
Чувак, перестань ересь нести.
Ядерное оружие, небось, тоже со зла придумали?
Ты не поверишь, его придумали чтобы убивать людей.
Пока язык живой (то есть развивающийся) — он не production-ready.
Я совсем не удивлён, что это ты пишешь. Особенно после твоего признания в алкоголизме и любви к Perl.
Ассерты пихают там, где бага вроде бы быть не должно, НО ВДРУГ. Посему программа в случае чего завалится на ассерте и корректно выгрузится.
Давай я тебе открою гигантскую тайну: ассерты в продакшене выключены у всех. Их включают только для дебага.
Толку от CVE на изолированных от внешнего мира машинках? ;)
А потом центрифуги для обогащения урана взрываются. Как же это так? Компы же к интернету не подключены!
Чувак, серьёзно, ты несёшь такой тупняк тут что даже не смешно. Прекращай.
Но это не IDE же.
Это 50% пользователей на Stack Overflow.
То есть единого инновационного языка нету, ясно.
Конечно нету. Как ты себе представляешь это? Особенно, если учесть, что различные новые идеи могут быть взаимоисключающими.