История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Я бы сказал что во времена бибопа наконец сформировались шаблоны и первые из них были в новинку, потому и хороши. А сейчас аниме по типу найди 10 отличий (исекай (в слизь, со щитом, в скелета и так далее)/лайтовое юри и сёдзе ай, которые как-то смогли срастись в 1 жанр (добавлю что ожидаю того что и трапы туда же влетят скоро судя по новеллам, но мне повезло, я пока не видел аниме про няшных трапов и боюсь увидеть, потому не смотрю его)/классика про трусы (Konosuba и всё что оно пародирует)/боку на пику и его друзья/санта-барбара(наруты, бличи и иже с ними)) и в принципе ничего другого и не выходит практически.
Исправление peregrine, :
Я бы сказал что во времена бибопа наконец сформировались шаблоны и первые из них были в новинку, потому и хороши. А сейчас аниме по типу найди 10 отличий (исекай (в слизь, со щитом, в скелета и так далее)/лайтовое юри и сёдзе ай, которые как-то смогли срастись в 1 жанр (добавлю что ожидаю того что и трапы туда же влетят скоро судя по новеллам)/классика про трусы (Konosuba и всё что оно пародирует)/боку на пику и его друзья/санта-барбара(наруты, бличи и иже с ними)) и в принципе ничего другого и не выходит практически.
Исправление peregrine, :
Я бы сказал что во времена бибопа наконец сформировались шаблоны и первые из них были в новинку, потому и хороши. А сейчас аниме по типу найди 10 отличий (исекай (в слизь, со щитом, в скелета и так далее)/лайтовое юри и сёдзе ай, которые как-то смогли срастись в 1 жанр/классика про трусы (Konosuba и всё что оно пародирует)/боку на пику и его друзья/санта-барбара(наруты, бличи и иже с ними)) и в принципе ничего другого и не выходит практически.
Исходная версия peregrine, :
Я бы сказал что во времена бибопа наконец сформировались шаблоны и первые из них были в новинку, потому и хороши. А сейчас аниме по типу найди 10 отличий (исекай (в слизь, со щитом в скелета и так далее)/лайтовое юри и сёдзе ай, которые как-то смогли срастись в 1 жанр/классика про трусы (Konosuba и всё что оно пародирует)/боку на пику и его друзья/санта-барбара(наруты, бличи и иже с ними)) и в принципе ничего другого и не выходит практически.