История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Серьёзного там нету, есть полусерьёзное, серьёзного у нас давно не писал никто, даже среди тех кто на полках в магазине стоит. Из отечественного за прошлый и позапрошлый век Толстой серьёзный (оба, хотя Льва я не люблю), Горький, Чехов, Достоевский, Шолохов, Булгаков, Ильф и Петров (хотя они не столь серьёзны, «Одноэтажная Америка» серьёзнее цикла про Остапа, но она путевой очерк), много кого ещё можно вспомнить, но автор в серьёзной литературе должен не только красивую картинку сделать и хорошо исполнить, но и затронуть актуальную проблематику общества. Те же братья Стругацкие достаточно хорошо исполнили, сделали красивую картинку, но в этот ряд я их поставить не могу, хотя они мне нравятся. Не достаточно глубоко затронута проблематика общества. Возможно Солженицын серьёзен, но я его не читал, так что сказать ничего не могу.
Исправление peregrine, :
Серьёзного там нету, есть полусерьёзное, серьёзного у нас давно не писал никто, даже среди тех кто на полках в магазине стоит. Из отечественного за прошлый и позапрошлый век Толстой серьёзный (оба, хотя Льва я не люблю), Горький, Чехов, Достоевский, Шолохов, Булгаков, Ильф и Петров (хотя они не столь серьёзны, «Одноэтажная Америка» серьёзнее цикла про Остапа, но она путевой очерк), много кого ещё можно вспомнить, но автор в серьёзной литературе должен не только красивую картинку сделать и хорошо исполнить, но и затронуть актуальную проблематику общества. Те же братья Стругацкие достаточно хорошо исполнили, сделали красивую картинку, но в этот ряд я их поставить не могу, хотя они мне нравятся. Не достаточно глубоко затронута проблематика общества.
Исправление peregrine, :
Серьёзного там нету, есть полусерьёзное, серьёзного у нас давно не писал никто, даже среди тех кто на полках в магазине стоит. Из отечественного за прошлый и позапрошлый век Толстой серьёзный, Горький, Чехов, Достоевский, Шолохов, Булгаков, Ильф и Петров (хотя они не столь серьёзны, «Одноэтажная Америка» серьёзнее цикла про Остапа, но она путевой очерк), много кого ещё можно вспомнить, но автор в серьёзной литературе должен не только красивую картинку сделать и хорошо исполнить, но и затронуть актуальную проблематику общества. Те же братья Стругацкие достаточно хорошо исполнили, сделали красивую картинку, но в этот ряд я их поставить не могу, хотя они мне нравятся. Не достаточно глубоко затронута проблематика общества.
Исходная версия peregrine, :
Серьёзного там нету, есть полусерьёзное, серьёзного у нас давно не писал никто, даже среди тех кто на полках в магазине стоит. Из отечественного за прошлый и позапрошлый век Толстой серьёзный, Горький, Чехов, Достоевский, Шолохов, Булгаков, Ильф и Петров (хотя они не столь серьёзны, «Одноэтажная Америка» серьёзнее цикла про Остапа, но она путевой очерк), много кого ещё можно вспомнить, но автор в серьёзной литературе должен не только красивую картинку сделать и хорошо исполнить, но и затронуть актуальную проблематику общества.