История изменений
Исправление
XoFfiCEr,
(текущая версия)
:
ты понимаешь что от курортного города можно отойти? :)
Крым это почти один курорт, жизнь в других городах и городишках может показаться не комфортной, например в Армянске. Симферополь как то не понравился мне.
и да, все писиют в море, на любом популярном пляже. что с очисткой воды на других полуостровах и островах я прямо скажем хз, что с кипром, например, где там очистители?
не факт, что писают, скорее несознательные. Если есть туалет почему не сходить? на Арабатской стрелке такого (чтоб гуано в море) точно нет. И вообще все эти отходы человеческой жизнедеятельности в морях они не потому что кто то мочится в море а от того что эти отходы надо как то утилизировать а не в море по трубам сбрасывать.
Исходная версия
XoFfiCEr,
:
ты понимаешь что от курортного города можно отойти? :)
Крым это почти один курорт, жизнь в других городах и городишках может показаться не комфортной, например в Армянске. Симферополь как то не понравился мне.
и да, все писиют в море, на любом популярном пляже. что с очисткой воды на других полуостровах и островах я прямо скажем хз, что с кипром, например, где там очистители?
не факт, что писают, скорее несознательные. Если есть туалет почему не сходить? на Арабатской стрелке такого точно нет. И вообще все эти отходы человеческой жизнедеятельности в морях они не потому что кто то мочится в море а от того что эти отходы надо как то утилизировать а не в море по трубам сбрасывать.