История изменений
Исправление
vertexua,
(текущая версия)
:
Я был неприятно удивлен когда понял что обновлять версию OpenBSD нужно загружаясь в какой-то загрузчик и тыкая там кнопочки, а потом еще раз перезагружаться.
Вот как они себе такое по удаленке или в облаке представляют? Наверно пришлось бы просто новые инстансы делать с новой версией и все, ничего никогда не обновлять.
На одноплатниках вообще фиаско. Образов с DHCP+SSH нету, покупай переходник, ковыряй через serial port пока сеть не подымешь.
Исправление
vertexua,
:
Я был неприятно удивлен когда понял что обновлять версию OpenBSD нужно загружаясь в какой-то загрузчик и тыкая там кнопочки, а потом еще раз перезагружаться.
Вот как они себе такое по удаленке или в облаке представляют? Наверно пришлось бы просто новые инстансы делать с новой версией и все, ничего никогда не обновлять.
Исходная версия
vertexua,
:
Вот как они себе такое в облаке представляют? Наверно пришлось бы просто новые инстансы делать с новой версией и все, ничего никогда не обновлять.