LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Stanson, (текущая версия) :

Никаких независимых СМИ нет.

А то я не знаю.

Если они чего-то жужжат, значит это кому-то надо.

Ну так зачем им это надо? Интересно же.

Сейчас ведь бабки начитаются таких статеек и пойдут до каждого столба докапываться. Бабки страшная сила, на самом деле, особенно если им про «вред здоровью» как-то завуалированно намекнуть. Оптику до сих пор в подъездах режут, в целях защиты от излучений. Им если сказать, что обнулённый на здоровье плохо влияет, то они даже за него голосовать перестанут.

В СМИ могли ведь просто написать - «В Ивантеевке вандалы повредили оборудование связи, возбуждено уголовное дело». А тут с подробностями, да ещё и точно соответсвующими этому странному общемировому бреду про «от 5Г … на лбу вырастет».

Исправление Stanson, :

А то я не знаю.

Сейчас ведь бабки начитаются таких статеек и пойдут до каждого столба докапываться. Бабки страшная сила, на самом деле, особенно если им про «вред здоровью» как-то завуалированно намекнуть. Оптику до сих пор в подъездах режут, в целях защиты от излучений. Им если сказать, что обнулённый на здоровье плохо влияет, то они даже голосовать за него перестанут.

В СМИ могли ведь просто написать - «В Ивантеевке вандалы повредили оборудование связи, возбуждено уголовное дело». А тут с подробностями, да ещё и точно соответсвующими этому странному общемировому бреду про «от 5Г … на лбу вырастет».

Исходная версия Stanson, :

А то я не знаю.

Сейчас ведь бабки начитаются таких статеек и пойдут до каждого столба докапываться. Бабки страшная сила, на самом деле, особенно если им про «вред здоровью намекнуть». Оптику до сих пор в подъездах режут, в целях защиты от излучений. Им если сказать, что обнулённый на здоровье плохо влияет, то они даже голосовать за него перестанут.