История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
Мне кажется, мы уже это обсудили. На текущий момент накопились данные, указывающие на существование некого сложного набора биологических эффектов от воздействия высокочастотных излучений на организм. Более того, мы уже живём в их окружении и пока что все в этом отношении хорошо.
Принципиален лишь вопрос в том, нужно ли, если принято решение использовать излучения с еще более высокой частотой для коммуникаций, подробно исследовать эти эффекты, или же просто ввести новые частоты в работу и пусть будет, что будет. Тем более, что шансы, что что-то плохое все же случится достаточно небольшие.
Исправление Leupold_cat, :
Мне кажется, мы уже это обсудили. На текущий момент накопились данные, указывающие на существование некого сложного набора биологических эффектов от воздействия высокочастотных излучений на организм. Более того, мы уже живём в их окружении и пока что все в этом отношении хорошо.
Принципиален лишь вопрос в том, нужно ли, если принято решение использовать излучения с еще более высокой частотой для коммуникаций, подробно исследовать эти эффекты или же просто их использовать и пусть будет, что будет. Тем более, что шансы, что что-то плохое все же случится достаточно небольшие.
Исходная версия Leupold_cat, :
Мне кажется, мы уже это обсудили. На текущий момент существуют данные, указывающие на существование некого набора биологических эффектов от воздействия высокочастотных излучений на организм. Более того, мы уже живём в их окружении и пока что все в этом отношении хорошо.
Принципиален лишь вопрос в том, нужно ли, если принято решение использовать излучения с еще более высокой частотой для коммуникаций, подробно исследовать эти эффекты или же просто их использовать и пусть будет, что будет. Тем более, что шансы, что что-то плохое все же случится достаточно небольшие.