История изменений
Исправление
XoFfiCEr,
(текущая версия)
:
из жизни
2006 октябрь вообще звиздец история с клиентом у которого типа дискета застряла в флопповоде. Вставили дискету и потом еще хренак еще одну короче я часа 4 выковыривал ошметки дискет пинцетом. Корпус открывать было нельзя. Отложить было нельзя потому что надо было день закрыть с банком, а это ни много ни мало а почтовое отделение. Часа 4 вытаскивал х**ню каким богам только не молился кого я только не материл. Вытащил все не пашет, потом много молитв и мата и получилось. 4 часа в отделении связи чтоб вы хорошо жили клуши почтовые.
Исходная версия
XoFfiCEr,
:
из жизни
2006 октябрь вообще звиздец история с клиентом у которого типа дискета застряла в флопповоде. Вставили дискету и потом еще хренак еще одну короче я часа 3 выковыривал ошметки дискет пинцетом. Корпус открывать было нельзя. Отложить было нельзя потому что надо было день закрыть с банком, а это ни много ни мало а почтовое отделение. Часа 4 вытаскивал х**ню каким богам только не молился кого я только не материл. Вытащил все не пашет, потом много молитв и мата и получилось. 4 часа в отделении связи чтоб вы хорошо жили клуши почтовые.