История изменений
Исправление greenman, (текущая версия) :
Вставили дискету и потом еще хренак еще одну
Я думал, такое только в анекдотах
га, а мне вот как-то рассказали, как одна барышня звонила на какую-то фирму и ругалась что они ей какой-то не такой софт подсунули, что он не инсталлируется, хотя она все, мол делает в
соответствии с инструкцией (а софт ентот с дискет ставился). Ну, послали спеца из фирмы, продавшей этот софт, на месте разобраться what’s, собственно, up…
Приехал он, а барышня ему и говорит: «Вот у вас в инструкции написано - вставьте дискету #1, ну я вставила, потом написано вставить дискету #2, ну, говорит, я ее вставила, потом - дискету #3, ну вставила я ее (с трудом, правда) , но вот дискета #4 уже просто в дисковод не лезет!!!»
Исходная версия greenman, :
Вставили дискету и потом еще хренак еще одну
Я думал, такое только в анекдотах
га, а мне вот как-то рассказали, как одна барышня звонила на какую-то фирму и ругалась что они ей какой-то не такой софт подсунули, что он не инсталлируется, хотя она все, мол делает в
соответствии с инструкцией (а софт ентот с дискет ставился). Ну, послали спеца из фирмы, продавшей этот софт, на месте разобраться what’s, собственно, up…
Приехал он, а барышня ему и говорит: «Вот у вас в инструкции написано - " вставьте дискету #1», ну я вставила, потом написано вставить дискету #2, ну, говорит, я ее вставила, потом - дискету #3, ну вставила я ее (с трудом, правда) , но вот дискета #4 уже просто в дисковод не лезет!!!"