История изменений
Исправление Leupold_cat, (текущая версия) :
плюс такого «чистого» никотина в том, что он почти не влияет на чсс в отличие от кофеина.
Кажется, вы что-то перепутали. Никотин тоже способствует увеличению ЧСС. Впрочем, не понимаю, к чему вы это упомянули. Влияет и влияет. Что с того?
а побочки и передозировки от кофеина могут быть.
Побочные эффекты, как и возможность передозировки есть у буквально любого лекарственного средства. Вы, наверное, хотели написать, что побочных эффектов у кофеина больше? Но я с этим не соглашусь.
Опять же, никотином убить, в том числе случайно, намного легче чем кофеином. В давние времена с помощью никотина даже совершали убийства. Поэтому ваша мысль остается для меня непонятной.
он чистый уже тем и не требует забивания легких дымом и смолами всякими.
«Чистый» в отношении наиболее выраженных эффектов. У никотина слишком масштабное действие на организм.
Исправление Leupold_cat, :
плюс такого «чистого» никотина в том, что он почти не влияет на чсс в отличие от кофеина.
Кажется, вы что-то перепутали. Впрочем, не понимаю, к чему вы это упомянули. Влияет и влияет. Что с того?
Побочные эффекты, как и возможность передозировки есть у буквально любого лекарственного средства. Вы, наверное, хотели написать, что побочных эффектов у кофеина больше? Но я с этим не соглашусь.
Опять же, никотином убить, в том числе случайно, намного легче чем кофеином. В давние времена с помощью никотина даже совершали убийства. Поэтому ваша мысль остается для меня непонятной.
«Чистый» в отношении наиболее выраженных эффектов. У никотина слишком масштабное действие на организм.
Исправление Leupold_cat, :
Кажется, вы что-то перепутали. Впрочем, не понимаю, к чему вы это упомянули.
Это довольно бесмысленное утверждение, потому что побочные эффекты, как и возможность передозировки есть у буквально любого лекарственного средства. Вы, наверное, хотели написать, что побочных эффектов у кофеина больше?
Опять же, никотином убить, в том числе случайно, намного легче чем кофеином. Поэтому ваша мысль остается для меня непонятной.
Исходная версия Leupold_cat, :
Кажется, вы ошиблись. Впрочем, не понимаю, к чему вы это упомянули.
Это довольно бесмысленное выражение с точки зрения фармакологии, потому что побочные эффекты, как и возможность передозировки есть у буквально любого лекарственного средства.
Опять же, никотином убить, в том числе случайно, намного легче чем кофеином. Поэтому ваша мысль остается для меня непонятной.