LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление romanlinux, (текущая версия) :

Займись спортом. Я серьезно. Повысится уровень кислорода в крови + будешь уставать телом и тем самым мозгу легче и обязательно режим. Фишка режима в том, что нужно вставать всегда в одно и тоже время в любой день недели, лично я для себя выбрал 7 утра. А ложиться когда захочешь хоть в 5 утра, но в 7 обязательно встать и в течении дня не ложится. А если хочешь выспаться, то ложится по раньше. И учти что есть такая штука как мелатонин он отвечает за много чего в том числе и за «старение» и он выделяется когда ты спишь с 23:00 до 3:00(примерно) и если его долго не получать, то начинаются всякие депрессии, выгорания и т.п.

Короч режим + физ. нагрузки(любые, твоя задача не накачаться, а просто расслабить мозг, что бы кровь из мозга оттекла в тело). Лично мне это все помогло.

Исходная версия romanlinux, :

Займись спортом. Я серьезно. Повысится уровень кислорода в крови + будешь уставать телом и тем самым мозгу легче и обязательно режим. Фишка режима в том, что нужно вставать всегда в одно и тоже время в любой день недели, лично я для себя выбрал 7 утра. А ложиться когда захочешь хоть в 5 утра, но в 7 обязательно встать и в течении дня не ложится. А если хочешь выспаться, то ложится по раньше. И учти что есть такая штука как "" он отвечает за много чего в том числе и за «старение» и он выделяется когда ты спишь с 23:00 до 3:00(примерно) и если его долго не получать, то начинаются всякие депрессии, выгорания и т.п.

Короч режим + физ. нагрузки(любые, твоя задача не накачаться, а просто расслабить мозг, что бы кровь из мозга оттекла в тело). Лично мне это все помогло.