LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crypt, (текущая версия) :

толковый психотерапевт

я не хочу ссать на твоем параде, но в россии это еще более редкий зверь, чем хороший верстальщик. с ними примерно, как с фотографами: камеру купил, значит фотограф! обычно они заканчивают высшее по одному из направлений: организационные или клинические. первые специализируются на тимбилдинге и частенько являются жизнерадостными, но поверхностными ребятами (читай, нормальные здоровые люди). вторые как бы получают более серьезную подготовку, но по факту на такие факультеты идут люди с личными проблемами, чтобы их там решить. ес-но, работать в наших медучреждениях никто из них в здравом уме не будет. поэтому они дальше заканчивают курсы и это напоминает айтишников-самоучек, которые пробуют все ОС, какие могут. с той только разницей, что будут пробовать на пациенте. понять, способен ли такой самоучка тебе чем-то помочь нереально, потому что тут индивидуальный фактор.

Исходная версия crypt, :

толковый психотерапевт

я не хочу ссать на твоем параде, но в россии это еще более редкий зверь, чем хороший верстальщик. с ними примерно, как с фотографами: камеру купил, значит фотограф! обычно они заканчивают высшее по одному из направлений: организационные или клинические. первые специализируются на тимбилдинге и частенько являются жизнерадостными, но поверхностными ребятами. вторые как бы получают более серьезную подготовку, но по факту на такие факультеты идут люди с личными проблемами, чтобы их там решить. ес-но, работать в наших медучреждениях никто из них в здравом уме не будет. поэтому они дальше заканчивают курсы и это напоминает айтишников-самоучек, которые пробуют все ОС, какие могут. с той только разницей, что будут пробовать на пациенте. понять, способен ли такой самоучка тебе чем-то помочь нереально, потому что тут индивидуальный фактор.