История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Только так мы будем иметь годный софт не глючащий и не имеющий дыр
Нет. Так вы будете иметь только кривой и глючный софт с дырами специально от товарища майора. Примеров этому не счесть - возьмите любой российский обязательный к использованию в определённых областях крипто-софт, или хотя-бы приложение для ковид-карантина. Последний - любая самая днищенская веб-студия за неделю сделала-бы лучше.
А написание остальных программ и игр разрешить коммерческим фирмам.
Я вообще предлагаю сразу запретить программирование и не мелочиться. Хочешь программировать - получи права лицензию. Без лицензии - только bat и shell скрипты писать можно. И не больше 1 скрипта в день. А если кто-то заметит тебя за посещением гитхаба в пьяном виде да ещё и без прав лицензии - всё сразу отправят на кукан госгалеру на пожизненное, писать софт для госуслуг. Так победим!
Исправление DawnCaster, :
Нет. Так вы будете иметь только глючный софт с дырами специально от товарища майора.
Я вообще предлагаю сразу запретить программирование и не мелочиться. Хочешь программировать - получи права лицензию. Без лицензии - только bat и shell скрипты писать можно. И не больше 1 скрипта в день. А если кто-то заметит тебя за посещением гитхаба в пьяном виде да ещё и без прав лицензии - всё сразу отправят на кукан госгалеру на пожизненное, писать софт для госуслуг. Так победим!
Исходная версия DawnCaster, :
Нет. Так вы будете иметь только глючный софт с дырами специально от товарища майора.
Я вообще предлагаю сразу запретить программирование и не мелочиться. Хочешь программировать - получи права лицензию. Без лицензии - только bat и shell скрипты писать можно. И не больше 1 скрипта в день. А если кто-то заметит тебя за посещением гитхаба в пьяном виде да ещё и без прав лицензии - всё сразу отправят на кукан госгалеру на пожизненное, писать софт для госуслуг.