LINUX.ORG.RU
ФорумTalks

Как накчать использовать криптовалюты?

, ,

1

3

Пока у меня два вопроса:

1. Что люди думают о криптовалютном кошельке Ledger Nano X?
    Его можно использовать с любой программой, или только с Ledger Live(версия для Linux естественно)?
    Насколько он вообще надёжен для длительного хранения средств?

2. Если в России платёжные системы на криптовалютах, как например упомянутый на форуме BitPay или они все с россиянами не работают?

3. Какой вообще смысл в криптовалютах, если вусе кошельки поделятся на белые и грязные при том что если криптовалютами платят с последних или криптовалюты прошли через них то платёж с их помощью могут просто заблокировать?
    В чём смысл противопоставления криптовалют банковской системе, если всё равно получается тот же самый контроль трат и доходов, пусть и несколько отложенный?

★★★★★

Последнее исправление: torvn77 (всего исправлений: 3)
Ответ на: комментарий от YAR

нет относительно самого лайта, биток так «перегрет» что я больше не покупаю его, разок спекульнул только. За чертом мне отношения? я простой трейдер нужно всего лишь купить дешевле и продать дороже что я и делаю.

Я|не согласен что они плавают сихронно.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Последнее исправление: XoFfiCEr (всего исправлений: 1)
Ответ на: комментарий от torvn77

да да да, там есть человек по имени amigo, он толковое говорит по поводу крипты, к нему прислушивайся. Я тоже там есть но ноликов забанили, поэтому я не могу в чате писать. Будь осторожней не спеши.

XoFfiCEr ★★☆☆
()
Ответ на: комментарий от XoFfiCEr

А зачем ты мне порекомендовал indx, там же кпошечные лимиты хранимых на кошельке суммм, в частности в рублях 15000?

Кому её надо с такими мелкими лимитами?

torvn77 ★★★★★
() автор топика
Вы не можете добавлять комментарии в эту тему. Тема перемещена в архив.