LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление pon4ik, (текущая версия) :

Общался намедни с таким товарищем - удобней чем классические хрюши, и время разработчикам погруженным в проект сильно экономит. Думаю при текущем развитии индустрии первая линия хр именно так и будет со-временем выглядеть. Чел способный оценить стек команды и подобрать релевантных для неё кандидатов по минимуму отвлекая ключевых (а обычно они занимаются собесами) сотрудников - на вес золота. Если он ещё и шарит по ЗП на рынке то тут просто цены нет. Но я бы начал на твоём месте хотя бы с небольшого опыта в эйчар агенстве или на крупной галерке в этой роли.

Исходная версия pon4ik, :

Общался на медни с таким товарищем - удобней чем классические хрюши, и время разработчикам погруженным в проект сильно экономит. Думаю при текущем развитии индустрии первая линия хр именно так и будет со-временем выглядеть. Чел способный оценить стек команды и подобрать релевантных для неё кандидатов по минимуму отвлекая ключевых (а обычно они занимаются собесами) сотрудников - на вес золота. Если он ещё и шарит по ЗП на рынке то тут просто цены нет. Но я бы начал на твоём месте хотя бы с небольшого опыта в эйчар агенстве или на крупной галерке в этой роли.