LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Lordwind, (текущая версия) :

LED подсветка для глаз хуже, чем CCFL, плюс у этой модели калибровка говно. Для работы с текстом лучше VA, который в целом дороже. А с таким зерном на матовом дисплее будет КИ. Вопрос не в соотношении цены и качества, за эти деньги то все норм, но для работы и для глаз это не годится. Только вот он сейчас стоит 200, а сколько стоил в 2012? Его предшественники тоже были за 300 и с IPS? Не поверю. Я в 2008 брал VA за 1000, все TN были за 500. Нынче и для работы то один 24" это только на любителя терминалов. Мейнстрим давно в 27-30 уехал.

Исправление Lordwind, :

LED подсветка для глаз хуже, чем CCFL, плюс у этой модели калибровка говно. А с таким зерном на матовом дисплее будет КИ. Вопрос не в соотношении цены и качества, за эти деньги то все норм, но для работы и для глаз это не годится. Только вот он сейчас стоит 200, а сколько стоил в 2012? Его предшественники тоже были за 300 и с IPS? Не поверю. Я в 2008 брал VA за 1000, все TN были за 500. Нынче и для работы то один 24" это только на любителя терминалов. Мейнстрим давно в 27-30 уехал.

Исходная версия Lordwind, :

LED подсветка для глаз хуже, чем CCFL, плюс у этой модели калибровка говно. А с таким зерном на матовом дисплее будет КИ. Вопрос не в соотношении цены и качества, за эти деньги то все норм, но для работы и для глаз это не годится. Только вот он сейчас стоит 200, а сколько стоил в 2012? Его предшественники тоже были за 300 и с IPS? Не поверю. Я в 2008 брал VA за 1000, все TN были за 500. Нынче и для работы то один 24" это только на любителя терминалов. Мейнстим давно в 27-30 уехал.