LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление DawnCaster, (текущая версия) :

Я тоже не такой уж и «творец», увы. Я примерно 75% времени на основной работе занимаюсь тем-же чем и вы сейчас. Как раз на выстроенной инфраструктуре. За достойную для таких вещей зарплату. Потому что курьер на такую работу не походит - обезвреживая один баг он внесёт десять других. Это тоже навыки, которые приходят только с многолетним опытом: джун после бесплатных курсов тут бесполезен. Так что это уже не уровень простой обслуги. И у вас, я уверен, тоже. Т.к была-бы возможность нанять сантехника - его-бы и наняли. Вон, как яндекс в этой новости.

А остальные 25% времени я развиваюсь, пишу свои проекты, и даже что-то новое делаю на основной работе, хотя это бывает последнее время всё реже. Занят по 12 часов в день суммарно - 8 на компанию и 4 на себя. Развиваюсь я не только для себя, чтобы получать удовольствие от программирования, но и что-бы пройти очередное трехэтажное собеседование когда я буду менять работу. Я их сам ненавижу, но пройти могу, даже совсем уж «заградительные» варианты собеседований.

Исправление DawnCaster, :

Я тоже не такой уж и «творец», увы. Я примерно 75% времени на основной работе занимаюсь тем-же чем и вы сейчас. Как раз на выстроенной инфраструктуре. За очень приличную зарплату. Потому что курьер на такую работу не походит - обезвреживая один баг он внесёт десять других. Это тоже навыки, которые приходят только с многолетним опытом: джун после бесплатных курсов тут бесполезен. Так что это уже не уровень простой обслуги. И у вас, я уверен, тоже. Т.к была-бы возможность нанять сантехника - его-бы и наняли. Вон, как яндекс в этой новости.

А остальные 25% времени я развиваюсь, пишу свои проекты, и даже что-то новое делаю на основной работе, хотя это бывает последнее время всё реже. Занят по 12 часов в день суммарно - 8 на компанию и 4 на себя. Развиваюсь я не только для себя, чтобы получать удовольствие от программирования, но и что-бы пройти очередное трехэтажное собеседование когда я буду менять работу. Я их сам ненавижу, но пройти могу, даже совсем уж «заградительные» варианты собеседований.

Исходная версия DawnCaster, :

Я тоже не такой уж и «творец», увы. Я примерно 75% времени на основной работе занимаюсь тем-же чем и вы сейчас. Как раз на выстроенной инфраструктуре. За очень приличную зарплату. Потому что курьер на такую работу не походит - обезвреживая один баг он внесёт десять других. Это тоже навыки, которые приходят только с многолетним опытом: джун после бесплатных курсов тут бесполезен.