История изменений
Исправление Egor_, (текущая версия) :
Так и годы (конкретные числа), в общем-то, мало что значат. Тем не менее, люди отмечают свои дни рождения.
никогда не понимал, зачем люди отмечают событие «пока я живу, одно астрономическое тело обернулось вокруг другого целое кол-во раз», если движения этих астрономических тел от людей не зависят
ну, на самом деле я догадываюсь зачем они это делают - людям просто нужен лишний повод набухаться )))
Исправление Egor_, :
Так и годы (конкретные числа), в общем-то, мало что значат. Тем не менее, люди отмечают свои дни рождения.
никогда не понимал, зачем люди отмечают событие «пока я живу, одно астрономическое тело обернулось вокруг другого целое кол-во раз», если движения этих астрономических тел от людей не зависят
ну, на самом деле я понимаю зачем они это делают - людям просто нужен лишний повод набухаться )))
Исходная версия Egor_, :