LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Egor_, (текущая версия) :

Так и годы (конкретные числа), в общем-то, мало что значат. Тем не менее, люди отмечают свои дни рождения.

никогда не понимал, зачем люди отмечают событие «пока я живу, одно астрономическое тело обернулось вокруг другого целое кол-во раз», если движения этих астрономических тел от людей не зависят

ну, на самом деле я догадываюсь зачем они это делают - людям просто нужен лишний повод набухаться )))

Исправление Egor_, :

Так и годы (конкретные числа), в общем-то, мало что значат. Тем не менее, люди отмечают свои дни рождения.

никогда не понимал, зачем люди отмечают событие «пока я живу, одно астрономическое тело обернулось вокруг другого целое кол-во раз», если движения этих астрономических тел от людей не зависят

ну, на самом деле я понимаю зачем они это делают - людям просто нужен лишний повод набухаться )))

Исходная версия Egor_, :