LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление kogoth, (текущая версия) :

Есть, я такой.

А это и есть жизнь, сверхчеловека, если ты раз в час не спрашиваешь себя, а не делаю ли я фигню, то рискуешь провести всю жизнь, помимо ежедневного 8-часового сна, в бессознательном состоянии в качестве объекта. Сюрпризы в жизни приятными не бывают, разве что ты не на иждивении чьем-то находишься или в социальном государстве, зачастую это возрастные болезни, преступность, войны из-за пары метров границы, просадки валюты, вирусы от любителей поесть летучих мышей в собачьем соусе, так что желательно иметь планы и не один на такие случаи, а их не заимеешь, если не будешь следить за своим временем, за своим вниманием, на что ты его тратишь и во что это выльется. Особенно в ведении органайзере отрезвляет почитать свои прошлые дела, распорядки и увидеть ошибки и ловушки от других людей, в которые попадал. Так что рефлексия и планирование наше всё. Если у вас нет внутреннего начальника, то готовьтесь что придёт внешний.

Исходная версия kogoth, :

Есть, я такой.

А это и есть жизнь? сверхчеловека, если ты раз в час не спрашиваешь себя, а не делаю ли я фигню, то рискуешь провести всю жизнь, помимо ежедневного 8-часового сна, в бессознательном состоянии в качестве объекта. Сюрпризы в жизни приятными не бывают, разве что ты не на иждивении чьем-то находишься, зачастую это возрастные болезни, преступность, войны из-за пары метров границы, просадки валюты, вирусы от любителей поесть летучих мышей в собачьем соусе, так что желательно иметь планы и не один на такие случаи, а их не заимеешь, если не будешь следить за своим временем, за своим вниманием, на что ты его тратишь и во что это выльется. Особенно в ведении органайзере отрезвляет почитать свои прошлые дела, распорядки и увидеть ошибки и ловушки от других людей, в которые попадал. Так что рефлексия и планирование наше всё. Если у вас нет внутреннего начальника, то готовьтесь что придёт внешний.