История изменений
Исправление slackwarrior, (текущая версия) :
Реальную жизнь решать просто: исключай предпосылки, вместо разгребания последствий :) «Делай все вовремя» — вот и весь тайм-менеджмент («проект который отстает на два года когда-то отставал на два дня») :)
П.С. есть еще для любителей студеных былин сказка про молодого и старого крокодила где молодой сначала сомневается в старом, когда тот лежит бревном целый день, потом хвастается своей проактивностью («я поймал лягушку и цаплю, пока ты дрых» — ну чем не список реализованных планов :)), а потом офигевает, когда старый ловит антилопу, и молодой просит поделиться секретом успеха, а старый отвечает «я ничего не сделал», мораль которой сказки сводится к «суетись только по делу» — «составление списков» только инструмент, а не самоцель.
Исправление slackwarrior, :
Реальную жизнь решать просто: исключай предпосылки, вместо разгребания последствий :) «Делай все вовремя» — вот и весь тайм-менеджмент («проект который отстает на два года когда-то отставал на два дня») :)
П.С. есть еще для любителей студеных былин сказка про молодого и старого крокодила где молодой сначала сомневается в старом, когда тот лежит бревном целый день, потом хвастается своей проактивностью («я поймал лягушку и цаплю, пока ты дрых» — ну чем не список реализованных планов :)), а потом офигевает, когда старый ловит антилопу и просит поделиться секретом успеха, а старый отвечает «я ничего не сделал», мораль которой сказки сводится к «суетись только по делу» — «составление списков» только инструмент, а не самоцель.
Исходная версия slackwarrior, :