История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Вроде сожительствует (прелюбодействует) с какой-то девкой, уже пару лет причем, но жениться не торопится. Хотя называет себя успешным. Может боится не потянет детей…
я к тому, что вдвоем задача усложняется. если девка обычная (не кандидат в президенты), то она нифига не умеет планировать время. вот если женится, тут то и усе... конец его распланированной до мелочей жизни.
Исправление
crypt,
:
Вроде сожительствует (прелюбодействует) с какой-то девкой, уже пару лет причем, но жениться не торопится. Хотя называет себя успешным. Может боится не потянет детей…
я к тому, что вдвоем задача усложняется. если девка обычная (не кандидат в президенты), то она нифига не умеет планировать время. вот если женится, тут то и усе... конец его распланированной жизни.
Исходная версия
crypt,
:
я к тому, что вдвоем задача усложняется. если девка обычная (не кандидат в президенты), то она нифига не умеет планировать время. вот тут то и усе... конец его распланированной жизни.