История изменений
Исправление torvn77, (текущая версия) :
Устанавливается командой yaourt -S peertube на привычном арч-сервере. Двумя командами в postgres создаёшь БД и пользователя peertube. В /etc/peertube/production.yaml вбиваешь свой hostname. Порт прописываешь в конфиге nginx в proxy_pass. systemctl start peertube systemctl reload nginx Это так сложно?
Для меня например сложно, хотя я достаточно много знаю, чтобы твоя шпаргалка мне самую крохотулечку немного помогла, но немного, чтобы просто помогла надо подробнее.
Исправление torvn77, :
ЮУстанавливается командой yaourt -S peertube на привычном арч-сервере. Двумя командами в postgres создаёшь БД и пользователя peertube. В /etc/peertube/production.yaml вбиваешь свой hostname. Порт прописываешь в конфиге nginx в proxy_pass. systemctl start peertube systemctl reload nginx Это так сложно?
Для меня например сложно, хотя я достаточно много знаю, чтобы твоя шпаргалка мне самую крохотулечку немного помогла, но немного, чтобы просто помогла надо подробнее.
Исходная версия torvn77, :
ЮУстанавливается командой yaourt -S peertube на привычном арч-сервере. Двумя командами в postgres создаёшь БД и пользователя peertube. В /etc/peertube/production.yaml вбиваешь свой hostname. Порт прописываешь в конфиге nginx в proxy_pass. systemctl start peertube systemctl reload nginx Это так сложно?
Для меня например сложно, хотя я достаточно много знаю, чтобы твоя шпаргалка мне самую крохотулечку немного помогла, но немного.