История изменений
Исправление DawnCaster, (текущая версия) :
Эх… Вспоминаются старые добрые времена войны ICQ со сторонними клиентами. Я-то надеялся подобного не увидеть больше… Ютуб сам всеми силами делает всё возможное что-бы его ненавидели. Как создатели контента так и потребители. Вон, зумеры даже в анально-огороженный тик-пук и инстаграм уже начали массово мигрировать. Все чаще встречаю ссылки на последний, причём на контент для которого раньше чаще использовали ютуб.
Исправление DawnCaster, :
Эх… Вспоминаются старые добрые времена войны ICQ со сторонними клиентами. Я-то надеялся подобного не увидеть больше… Ютуб сам всеми силами делает всё возможное что-бы его ненавидели. Как создатели контента так и потребители. Вон, зумеры даже в анально-огороженный тик-пук и инстаграм уже начали массово мигрировать. Все чаще встречаю ссылки на последний на контент для которого раньше чаще использовали ютуб.
Исправление DawnCaster, :
Эх… Вспоминаются старые добрые времена войны ICQ со сторонними клиентами. Я-то надеялся подобного не увидеть больше… Ютуб сам всеми силами делает всё возможное что-бы его ненавидели. Как создатели контента так и потребители. Вон, зумеры даже в анально-огороженный тик-пук и инстаграм уже начали массово мигрировать. Все чаще встречаю ссылки на последний.
Исходная версия DawnCaster, :
Эх… Вспоминаются старые добрые времена войны ICQ со сторонними клиентами. Я-то думал подобного не увидеть больше… Ютуб сам всеми силами делает всё возможное что-бы его ненавидели. Как создатели контента так и потребители. Вон, зумеры даже в анально-огороженный тик-пук и инстаграм уже начали массово мигрировать.