История изменений
Исправление Egor_, (текущая версия) :
в хроме тоже по какой то комбинации отключет панель закладок)
как же это бесит
ненуачо, правильно! )))
когда я в молодости работал эникейщиком и помогал бухгалтерам в их нелёгкой борьбе с компьютером, меня бесила их привычка «если что-то не получается, просто тупо нажимай случайные клавиши»
как было бы здорово, если бы у всех программ реакцией на любую неправильную комбинацию клавиш было бы нечто ужасное, заставляющее долбоюзера задуматься и начать следовать правилу «сначала подумай, и только потом аккуратно нажми»
Исправление Egor_, :
как же это бесит
ненуачо, правильно! )))
когда я в молодости работал эникейщиком и помогал бухгалтерам в их нелёгкой борьбе с компьютером, меня бесила их привычка «если что-то не получается, просто тупо нажимай все клавиши подряд»
как было бы здорово, если бы у всех программ реакцией на любую неправильную комбинацию клавиш было бы нечто ужасное, заставляющее долбоюзера задуматься и начать следовать правилу «сначала подумай, и только потом аккуратно нажми»
Исходная версия Egor_, :
как же это бесит
ненуачо, правильно! )))
я когда в молодости работал эникейщиком и помогал бухгалтерам в их нелёгкой борьбе с компьютером, как же меня бесила их привычка «если что-то не получается, просто тупо нажимай все клавиши подряд»