LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление ixrws, (текущая версия) :

Думаю я бы хотел сайт или приложение, где в виде дерева были бы расположены разделы и приложения, так чтобы можно было добавить что-то своё. И чтобы каждому разделу и приложению можно было бы добавить комментарий и денег. То есть осуществлять целевое финансирование и общаться с ментейнерами напрямую запрашивая те или иные фичи. Чтобы можно было обсудить сколько будет стоить то или это. И уже сообща или в одиночку финансировать фичреквест или поддержку.

Ну а так, меня всегда волнует прежде всего безотказная работа от установки через обновления в течении любого количества лет. То есть грубо говоря готов платить за то, что установив однажды дистиб на свой ноут я смогу обновлять систему без внезапных отказов драйверов и прочих нюансов так долго, как мой ноут живёт. Допустим это будет плата ежегодная. При этом важно, чтобы обновления не меняли ничего с точки зрения пользователя без моего ведома. То есть если я выбирал систему на mate определённого вида, то такого вида чтобы всё и оставалось. Пусть 5, пусть 10 лет, меня не волнует. Внутри может улучшаться, но это не значит что openrc заменят на systemd, это также влияет на мой опыт. В этом плане мне близок emacs, который не шибко поменялся за всё время, сколько я на нём работаю.

Исходная версия ixrws, :

Думаю я бы хотел сайт или приложение, где в виде дерева были бы расположены разделы и приложения, так чтобы можно было добавить что-то своё. И чтобы каждому разделу и приложению можно было бы добавить комментарий и денег. То есть осуществлять целевое финансирование и общаться с ментейнерами напрямую запрашивая те или иные фичи. Чтобы можно было обсудить сколько будет стоить то или это. И уже сообща или в одиночку финансировать фичреквест или поддержку.

Ну а так, меня всегда волнует прежде всего безотказная работа от установки через обновления в течении любого количества лет. То есть грубо говоря готов платить за то, что установив однажды дистиб на свой ноут я смогу обновлять систему без внезапных отказов драйверов и прочих нюансов так долго, как мой ноут живёт. Допустим это будет плата ежегодная.