История изменений
Исправление RiseOfDeath, (текущая версия) :
Из моих знакомых не айтишников 90% про такие плагины просто не знают. А когда доводишь до их сведения большинство тупо не хочет заморачиваться. Тем более что некоторое кол-во трешовых баннеров все равно пролезает, а всякие rbc имеют adblock-killer`ы и для неподготовленного пользователя это непреодолимая проблема (и им проще выключить адблок, чем отказаться от привычного сайта)
К стати, тот же adblock plus жрет очень дохрена памяти (гиг как нефиг делать), а использования ublock не имея никакого представления как работают эти ваши интернеты не представляется возможным от слова совсем.
Исправление RiseOfDeath, :
Из моих знакомых не айтишников 90% про такие плагины просто не знают. А когда доводишь до их сведения большинство тупо не хочет заморачиваться. Тем более что некоторое кол-во трешовых баннеров все равно пролезает, а всякие rbc имеют adblock-killer`ы и для неподготовленного пользователя это непреодолимая проблема.
К стати, тот же adblock plus жрет очень дохрена памяти (гиг как нефиг делать), а использования ublock не имея никакого представления как работают эти ваши интернеты не представляется возможным от слова совсем.
Из моих знакомых не айтишников 90% про такие плагины просто не знают. А когда доводишь до их сведения большинство тупо не хочет заморачиваться.
Из моих знакомых не айтишников 90% про такие плагины просто не знают. А когда доводишь до их сведения большинство тупо не хочет заморачиваться.
К стати, тот же adblock plus жрет очень дохрена памяти (гиг как нефиг делать), а использовать ublock не имея никакого представления как работают эти ваши интернеты не представляется возможным от слова совсем.
К стати, тот же adblock plus жрет очень дохрена памяти (а использовать ublock не имея никакого представления как работают эти ваши интернеты не представляется возможным от слова совсем).
Исходная версия RiseOfDeath, :
Из моих знакомых не айтишников 90% про такие плагины тупо не знают. А когда доводишь до их сведения большинство тупо не хочет заморачиваться.