LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление vertexua, (текущая версия) :

Мне очень часто на работе предлают делать вещи, которые мне кажутся как такие, что явно за пределами моей квалификации. Но вот что интересно, когда мне это предлагают, то эти люди уверенны что стоит попросить именно меня. И дейсвительно, если попросить кого-то другого, то они тоже будут сомневаться в своих силах. Я берусь принимая с самого начала факт что я пока ничего не знаю, задаю всем вопросы любого уровня тупизны пока не пойму. Окружающие ценят когда у тебя активная позиция, но ты честно говоришь что только начинаешь вьезжать. Сначала сложно, а потом получается освоить самые сложные доменные области и становлюсь в них экспертом. Так уже раз 15 было.

Этот «метод» накрылся бы медным тазом если бы я отказывался потому что «не готов» или если бы сильно рефлексировал о своей низкой эффективности на первых этапах.

Смотри Наруто. Он так делал постоянно. Потом стал хокаге

Исправление vertexua, :

Мне очень часто на работе предлают делать вещи, которые мне кажутся как такие, что явно за пределами моей квалификации. Но вот что интересно, когда мне это предлагают, то эти люди уверенны что стоит попросить именно меня. И дейсвительно, если попросить кого-то другого, то они тоже будут сомневаться в своих силах. Я берусь принимая с самого начала факт что я пока ничего не знаю, задаю всем вопросы любого уровня тупизны пока не пойму. Сначала сложно, а потом получается освоить самые сложные доменные области и становлюсь в них экспертом. Так уже раз 15 было.

Этот «метод» накрылся бы медным тазом если бы я отказывался потому что «не готов» или если бы сильно рефлексировал о своей низкой эффективности на первых этапах.

Смотри Наруто. Он так делал постоянно. Потом стал хокаге

Исправление vertexua, :

Мне очень часто на работе предлают делать вещи, которые мне кажутся как такие, что явно за пределами моей квалификации. Но вот что интересно, когда мне это предлагают, то эти люди уверенны что стоит попросить именно меня. И дейсвительно, если попросить кого-то другого, то они тоже будут сомневаться в своих силах. Я берусь принимая с самого начала факт что я пока ничего не знаю, задаю всем вопросы любого уровня тупизны пока не пойму. Сначала сложно, а потом получается освоить самые сложные доменные области и становлюсь в них экспертом. Так уже раз 15 было.

Исходная версия vertexua, :

Мне очень часто на работе предлают делать вещи, которые мне кажутся как такие, что явно за пределами моей квалификации. Но вот что интересно, когда мне это предлагают, то эти люди уверенны что стоит попросить именно меня. И дейсвительно, если попросить кого-то другого, то они тоже будут не уверенны. Я берусь принимая с самого начала факт что я пока ничего не знаю, задаю всем вопросы любого уровня тупизны пока не пойму. Сначала сложно, а потом получается освоить самые сложные доменные области и становлюсь в них экспертом. Так уже раз 15 было.