История изменений
Исправление
Shulman,
(текущая версия)
:
Официалы мне обычно звонят и говорят, тут у вас такая шляпы, можно мы вам еще 1200 выставим и за работу 500 и будет вообще огонь.
И думаешь, ведь не заплатишь потом где нибудь отвалится в дороге, делайте говорю!
И все вроде довольны.
Не переживай из за денег. Работай по рынку и имей ввиду что некоторые экземпляры приносят больше проблем а некоторые делаются по учебнику.
Когда я работал в сервисе, мы возвращали деньги всем недовольным клиентам. Ну шеф у нас такой добрый был, блин
Исправление
Shulman,
:
Официалы мне обычно звонят и говорят, тут у вас такая шляпы, можно мы вам еще 1200 выставим и за работу 500 и будет вообще огонь.
И думаешь, ведь не заплатишь потом где нибудь отвалится в дороге, делайте говорю!
И все вроде довольны.
Не переживай из за денег. Работай по рынку и имей ввиду что некоторые экземпляры приносят больше проблем а некоторые делаются по учебнику.
Исходная версия
Shulman,
:
И думаешь, ведь не заплатишь потом где нибудь отвалится в дорого, делайте говорю!
И все вроде довольны.