LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Shulman, (текущая версия) :

Официалы мне обычно звонят и говорят, тут у вас такая шляпы, можно мы вам еще 1200 выставим и за работу 500 и будет вообще огонь.

И думаешь, ведь не заплатишь потом где нибудь отвалится в дороге, делайте говорю!

И все вроде довольны.

Не переживай из за денег. Работай по рынку и имей ввиду что некоторые экземпляры приносят больше проблем а некоторые делаются по учебнику.

Когда я работал в сервисе, мы возвращали деньги всем недовольным клиентам. Ну шеф у нас такой добрый был, блин

Исправление Shulman, :

Официалы мне обычно звонят и говорят, тут у вас такая шляпы, можно мы вам еще 1200 выставим и за работу 500 и будет вообще огонь.

И думаешь, ведь не заплатишь потом где нибудь отвалится в дороге, делайте говорю!

И все вроде довольны.

Не переживай из за денег. Работай по рынку и имей ввиду что некоторые экземпляры приносят больше проблем а некоторые делаются по учебнику.

Исходная версия Shulman, :

И думаешь, ведь не заплатишь потом где нибудь отвалится в дорого, делайте говорю!

И все вроде довольны.