История изменений
Исправление
crypt,
(текущая версия)
:
Незаконные требования можно слать нахер и устроить внеочередную проверку контролирующими органами :)
это еще доказать надо. а вот если вся индустрия станет применять одинаковые методы, то просто без работы останешься.
WitcherGeralt, ты же против пропускной системы на работе не устраиваешь митинг и не подаешь в суд? а между тем твое время и прихода четко учитывается и может быть использовано против тебя.
если работодатель согласен на удаленную работу только с РМО, то никто это по суду запретить не может.
я одно время в школе делал доброе дело - поддерживал там линуксы (когда у нас очередная волна миграции была). потом мне понадобилась справка и я устроился официально по совместительству. каково же было мое удивление, когда всех совместителей с целью экономии увольняют. и вот ты им хоть кол на голове теши. у меня случайно был оформлен бессрочный договор, так начался довеж со всех сторон. хотя казалось бы ...
Исправление
crypt,
:
Незаконные требования можно слать нахер и устроить внеочередную проверку контролирующими органами :)
это еще доказать надо. а вот если вся индустрия станет применять одинаковые методы, то просто без работы останешься.
WitcherGeralt, ты же против пропускной системы на работе не устраиваешь митинг и не подаешь в суд? а между тем твое время и прихода четко учитывается и может быть использовано против тебя.
если работодатель согласен на удаленную работу только с РМО, то никто это по суду запретить не может.
Исправление
crypt,
:
Исправление
crypt,
:
ты же против пропускной системы на работе не устраиваешь митинг и не подаешь в суд? а между тем твое время и прихода четко учитывается и может быть использовано против тебя.
Исходная версия
crypt,
: