История изменений
Исправление peregrine, (текущая версия) :
Ха-ха-ха. Детям это расскажешь, не мне. Самое простое, суд. Можешь начинать судиться со знакомым прокурора, даже если ты 10 раз прав. Про результаты мне расскажешь. А судиться время от времени придётся, даже если ты не хочешь. По процедуре ты будешь из одного кабинета в другой ходить до истечения срока давности, при этом у тебя будут находить запятую не там и гнать по новой если всё нормально должно быть.
Исправление peregrine, :
Ха-ха-ха. Детям это расскажешь, не мне. Самое простое, суд. Можешь начинать судиться со знакомым прокурора, даже если ты 10 раз прав. Про результаты мне расскажешь. А судиться время от времени придётся, даже если ты не хочешь. По процедуре ты будешь из одного кабинета в другой ходить до истечения срока давности.
Исправление peregrine, :
Ха-ха-ха. Детям это расскажешь, не мне. Самое простое, суд. Можешь начинать судиться со знакомым прокурора, даже если ты 10 раз прав. Про результаты мне расскажешь. А судиться время от времени придётся, даже если ты не хочешь.
Исходная версия peregrine, :
Ха-ха-ха. Детям это расскажешь, не мне. Самое простое, суд. Можешь начинать судиться со знакомым прокурора, даже если ты 10 раз прав. Про результаты мне расскажешь.