История изменений
Исправление ZenitharChampion, (текущая версия) :
Может это фанбой, который пытается найти что-то хорошее в предмете своей любви? Я как-то видел рассказ о том, что Intel HT действительно ускоряет приложения, и что AMD FX так плох в FPU потому, что AMD сказал отказаться от FPU в пользу OpenCL, но не смог сделать хорошие драйверы, а разработчики приложений отказались от правильного предложения AMD.
Фанбой же не признает, что Intel или AMD ошибались. И что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя тщательно подобранные графики и результаты тестов. И что AMD смог уместить на одном кристалле 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU на данном техпроцессе, и поэтому там только 4 FPU.
Исправление ZenitharChampion, :
Может это фанбой, который пытается найти что-то хорошее в предмете своей любви? Я как-то видел рассказ о том, что Intel HT действительно ускоряет приложения, и что AMD FX так плох в FPU потому, что AMD сказал отказаться от FPU в пользу OpenCL, но не смог сделать хорошие драйверы, а разработчики приложений отказались от правильного предложения AMD.
Фанбой же не признает, что Intel или AMD ошибалась. И что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя тщательно подобранные графики и результаты тестов. И что AMD смог уместить на одном кристалле 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU на данном техпроцессе, и поэтому там только 4 FPU.
Фанбой же не скажет, что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя тщательно подобранные графики и результаты тестов. И что AMD смог уместить на одном кристалле 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU на данном техпроцессе, и поэтому там только 4 FPU.
Может это фанбой, который пытается найти что-то хорошее в предмете своей любви? Я как-то видел рассказ о том, что Intel HT действительно ускоряет приложения, и что AMD FX так плох в FPU, потому что AMD сказал отказаться от FPU в пользу OpenCL, но не смог сделать хорошие драйверы, а разработчики приложений отказались от правильного предложения AMD.
Фанбой же не скажет, что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя тщательно подобранные графики и результаты тестов. И что AMD смог уместить на одном кристалле 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU на данном техпроцессе, и поэтому там только 4 FPU.
Может это фанбой, который пытается найти что-то хорошее в предмете своей любви? Я как-то видел рассказ о том, что Intel HT действительно ускоряет приложения, и что AMD FX так плох в FPU, потому что AMD сказал отказаться от FPU в пользу OpenCL, но не смог сделать хорошие драйверы, а разработчики приложений отказались от правильного предложения AMD.
Фанбой же не скажет, что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя тщательно подобранные графики и результаты тестов. И что AMD смог уместить на одном кристалле 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU без уменьшения техпроцесса, и поэтому там только 4 FPU.
Фанбой же не скажет, что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя тщательно подобранные графики и результаты тестов. И что AMD смог уместить 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU без уменьшения техпроцесса, и поэтому там только 4 FPU.
Фанбой же не скажет, что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя графики и результаты тестов, выбирая только выгодные для себя. И что AMD смог уместить 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU без уменьшения техпроцесса, и поэтому там только 4 FPU.
Может это фанбой, который пытается найти что-то хорошее в предмете своей любви? Я как-то видел рассказ о том, что Intel HT действительно ускоряет приложения, и что AMD FX так плох в FPU, потому что AMD сказал отказаться от FPU в пользу OpenCL, но не смог сделать хорошие драйверы, а разработчики приложений отказались от правильного предложения AMD. Фанбой же не скажет, что HT сделан потому, что Intel очень сильно не успевал сделать процессоры с несколькими ядрами, а потом пытался убедить всех, что два виртуальных ядра быстрее одного физического, демонстрируя графики и результаты тестов, выбирая только выгодные для себя. И что AMD смог уместить 8 ALU, но не смог уместить 8 FPU без уменьшения техпроцесса, и поэтому там только 4 FPU.
Исходная версия ZenitharChampion, :