История изменений
Исправление Evgueni, (текущая версия) :
unix way версию клиента
Так вроде бы давно уже. Именно, что качалка запускается из командной строки. Там есть некоторые приседания с аутентификацией, но всё вполне решаемо (если я правильно всё помню). Но полный клон steam-клиента делать сейчас особого смысла нет, так как steam-клиент уже есть.
А вот клиент для Гог вполне себе тема и вроде как Lutris в этом направлении и развивается. Но там вообще полный фарш из всего и 13 тысяч (?!) поддерживаемых тайтлов.
Исправление Evgueni, :
unix way версию клиента
Так вроде бы давно уже. Именно, что качалка запускается из командной строки. Там есть некоторые приседания с аутентификацией, но всё вполне решаемо (если я правильно всё помню). Но полный клон steam-клиента делать сейчас особого смысла нет, так как steam-клиент уже есть.
А вот клиент для Гог вполне себе тема и вроде как Lutris в этом направлении и развивается. Но там вообще полный фарш из всего.
Исправление Evgueni, :
unix way версию клиента
А вот клиент для Гог вполне себе тема и вроде как Lutris в этом направлении и развивается.
Исправление Evgueni, :
unix way версию клиента
Исходная версия Evgueni, :
unix way версию клиента
Так вроде бы давно уже. Именно, что качалка запускается из командной строки. Но полный клон steam-клиента делать сейчас особого смысла нет, так как steam-клиент уже есть.