LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление slackwarrior, (текущая версия) :

Что-то такое припоминаю, но конкретный профиль этого лоровца уже забыл.

«Кузьмич, это ж байка» (с) Это я тебя на понт брал :) про «улавливаешь» — это троленг по мотивам Стругацких (гугл «улавливаешь»), а история «дерзкий ИТ-шник с закладкой» — вообще шаблон. Местами жизненный конечно — навроде этого. Но если еще и лоровец такой был — то теперь я тоже хочу вспомнить... но это не точно (из «туподерзких» — на ум приходит разве какой-нибудь клон царя, хотя... покопать — в толксах «по скромным оценкам» известная химическая реакция у почти всех в мозгу происходит)

Исправление slackwarrior, :

Что-то такое припоминаю, но конкретный профиль этого лоровца уже забыл.

«Кузьмич, это ж байка» (с) Это я тебя на понт брал :) про «улавливаешь» — это троленг по мотивам Стругацких, а история «дерзкий ИТ-шник с закладкой» — вообще шаблон. Местами жизненный конечно — навроде этого. Но если еще и лоровец такой был — то теперь я тоже хочу вспомнить... но это не точно (из «туподерзких» — на ум приходит разве какой-нибудь клон царя, хотя... покопать — в толксах «по скромным оценкам» известная химическая реакция у почти всех в мозгу происходит)

Исправление slackwarrior, :

Что-то такое припоминаю, но конкретный профиль этого лоровца уже

забыл.

«Кузьмич, это ж байка» (с) Это я тебя на понт брал :) про «улавливаешь» — это троленг по мотивам Стругацких, а история «дерзкий ИТ-шник с закладкой» — вообще шаблон. Местами жизненный конечно — навроде этого. Но если еще и лоровец такой был — то теперь я тоже хочу вспомнить... но это не точно (из «туподерзких» — на ум приходит разве какой-нибудь клон царя, хотя... покопать — в толксах «по скромным оценкам» известная химическая реакция у почти всех в мозгу происходит)

Исходная версия slackwarrior, :

Что-то такое припоминаю, но конкретный профиль этого лоровца уже

забыл.

«Кузьмич, это ж байка» (с) Это я тебя на понт брал :) про «улавливаешь» — это троленг по мотивам Стругацких, а история «дерзкий ИТ-шник с закладкой» — вообще шаблон. Местами жизненный конечно — навроде этого. Но если еще и лоровец такой был — то теперь я тоже хочу вспомнить... но это не точно (из «туподерзких» — на ум приходит разве какой-нибудь клон царя, хотя....