LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление zendrz, (текущая версия) :

Мне по работе приходится иногда общаться на тему семьи и брака

Видимо, у тебя более репрезентативная и массовая выборка. У меня достаточно фильтрованное окружение, и я вообще не вижу проблем, как внутри официальных браков, так и гражданских браков. При том, что пары есть как традиционные «муж самец + чика», так и модные «практически свингеры, жена с бизнесом, муж красавчик перебивается сдельной оплатой за всякую ерунду», и градации между. Главное внутреняя гармония. Мои с женой личные проблемы тоже, в общем-то, гроша не стоят.

Исправление zendrz, :

Видимо, у тебя более репрезентативная и массовая выборка. У меня достаточно фильтрованное окружение, и я вообще не вижу проблем, как внутри официальных браков, так и гражданских браков. При том, что пары есть как традиционные «муж самец + чика», так и модные «практически свингеры, жена с бизнесом, муж красавчик перебивается сдельной оплатой за всякую ерунду». Главное внутреняя гармония. Мои с женой личные проблемы тоже, в общем-то, гроша не стоят.

Исходная версия zendrz, :

Видимо, у тебя более репрезентативная и массовая выборка. У меня достаточно фильтрованное окружение, и я вообще не вижу проблем, как внутри официальных браков, так и гражданских браков. Мои с женой личные проблемы тоже, в общем-то, гроша не стоят.