История изменений
Исправление KivApple, (текущая версия) :
Таблетки как минимум в РФ отлично продают без рецепта. А с учётом того, что фейл в такой интимной сфере провоцирует психологические загоны у обоих участников… Так что кто-то может и перестраховаться.
При этом я знаю в том числе опыт «с одной заводился с полоборота, а с этой только с таблетками». Так что не у всех потребителей реальные проблемы со здоровьем.
Ещё раз. Хоть одно лекарство рекламируют так же активно и широко как таблетки для стояка? Мне на ум только какие-нибудь очки приходят, но людей с проблемами со зрением реально дофига и на улице каждый второй в очках, а сколько ещё контактные линзы носит…
Значит большинству к врачу нужно. Что вполне может быть и так, но это не отменяет массовости.
Исходная версия KivApple, :
Таблетки как минимум в РФ отлично продают без рецепта. А с учётом того, что фейл в такой интимной сфере провоцирует психологические загоны у обоих участников…
Ещё раз. Хоть одно лекарство рекламируют так же активно и широко как таблетки для стояка? Мне на ум только какие-нибудь очки приходят, но людей с проблемами со зрением реально дофига и на улице каждый второй в очках, а сколько ещё контактные линзы носит…