История изменений
Исправление yax123, (текущая версия) :
я тоже! я тоже!)
И я тоже хочу поучаствовать в сраче, разве не за это мы любим наш уютный лорчик :)))
мне кажется,
Я никогда не задумывался в таком ключе. Да, семейная жизнь в том числе часть политики. И чего греха таить, я так же как и все пользуюсь этим плодами. У меня регистрированный брак (чтобы детей не пришлось усыновлять, правда удалось воспользоваться этим только для третьего). Не нужно никакой мороки с различными доверенностями, заявлениями и прочим. Бюрократия, она же не сама по себе. Не чтобы населению сделать хуже (то что тупенькие этого не понимают, не проблема бюрократии). Я с удовольствием пользуюсь льготами для многодетных: бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатная парковка. На мой взгляд, очень крутая льгота, когда надо паркануться поближе к саду Эрмитаж (понятно, только для тех кто в ДС), а там только за 380р/ч.
Но! Но женился и заводил детей я не ради льгот. Это был мой осознанный выбор. моя цель (я про семью, детей я не планировал прям чтобы вот строго двух или трех, просто так получилось и я рад этому). И да, это у меня второй успешный брак, если что. Чтобы тут хейтеры не думали, что мне повезло и это случайность. Эту «случайность» я сам создавал.
Теперь про брак. Несмотря на то что тут многие форсят одиночество, это противоестественно. Человек существо социальное. И это налагает определенные требования. Я тут сейчас не готов анализировать моногамию, полигамию или еще что. Я бы сказал, что это просто ширина диапазона нормы. Так что если людей участвующих в полигамии (или по простому в «свальном грехе») все устраивает, да ради бога, мне плевать. Мой выбор моногамия (хейтеров могу успокоить, был период когда были параллельные отношения с тремя, так что есть с чем сравнить). Поэтому нас всегда будет тянуть к людям. В идеале, хочется иметь такого человека рядом постоянно. И желание это универсальное. Все этого хотят, больше всего этого хотят всякие хикки и нерды :))) На этом желание все хотят погреть руки. Государство, всякие свахи, сайты знакомств, семейные абонементы в бассейн и т.д. Но в конечном случае, все должны сами для себя решить чего они хотят и к этому двигаться. Сами! Должны! Решить! Вот и весь секрет. Если любого из этого слов нет, то ты спуфи&торвин77, без вариантов.
Все эти разговоры про то, как кто-то развелся, завел любовницу, 30% воспитывают не своих и т. д. это уровень разговоров как заработать покупая лотерейные билеты.
Теперь насчет разводов и несчастливых браков. Тут все настолько примитивно, что когда начинаешь говорить никто не верит. Но все абсолютно делают одни и те же ошибки. Да, дебилов большинство, но что поделать. А секрет в том, что нужно честно и искренне говорить и слушать. Проговаривая все что беспокоит и может побеспокоить в будущем. Ну и нужно играть не только за себя, но и за вторую сторону тоже.
Надеюсь ответил.
Исходная версия yax123, :
я тоже! я тоже!)
И я тоже хочу поучаствовать в сраче, разве не за это мы любим наш уютный лорчик :)))
мне кажется,
Я никогда не задумывался в таком ключе. Да, семейная жизнь в том числе часть политики. И чего греха таить, я так же как и все пользуюсь этим плодами. У меня регистрированный брак (чтобы детей не пришлось усыновлять, правда удалось воспользоваться этим только для третьего). Не нужно никакой мороки с различными доверенностями, заявлениями и прочим. Бюрократия, она же не сама по себе. А чтобы населению сделать хуже (то что тупенькие этого не понимают, не проблема бюрократии). Я с удовольствием пользуюсь льготами для многодетных: бесплатный проезд на общественном транспорте, бесплатная парковка. На мой взгляд очень крутая льгота, когда надо паркануться поближе к саду Эрмитаж (понятно, только для тех кто в ДС), а там только за 380р/ч.
Но! Но женился и заводил детей я не ради льгот. Это был мой осознанный выбор. моя цель (я про семью, детей я не планировал прям чтобы вот строго двух или трех, просто так получилось и я рад этому). И да, это у меня второй успешный брак, если что. Чтобы тут хейтеры не думали, что мне повезло и это случайность. Эту «случайность» я сам создавал.
Теперь про брак. Несмотря на то что тут многие форсят одиночество, это противоестественно. Человек существо социальное. И это налагает определенные требования. Я тут сейчас не готов анализировать моногамию, полигамию или еще что. Я бы сказал, что это просто ширина диапазона нормы. Так что если людей участвующих в полигамии (или по простому в «свальном грехе») все устраивает, да ради бога, мне плевать. Мой выбор моногамия (хейтеров могу успокоить, был период когда были параллельные отношения с тремя, так что есть с чем сравнить). Поэтому нас всегда будет тянуть к людям. В идеале, хочется иметь такого человека рядом постоянно. И желание это универсальное. Все этого хотят, больше всего этого хотят всякие хикки и нерды :))) На этом желание все хотят погреть руки. Государство, всякие свахи, сайты знакомств, семейные абонементы в бассейн и т.д. Но в конечном случае, все должны сами для себя решить чего они хотят и к этому двигаться. Сами! Должны! Решить! Вот и весь секрет. Если любого из этого слов нет, то ты спуфи&торвин77, без вариантов.
Все эти разговоры про то как кто-то развелся, завел любовницу, 30% воспитывают не своих и т. д. это уровень разговоров как заработать покупая лотерейные билеты.
Теперь насчет разводов и несчастливых браков. Тут все настолько примитивно, что когда начинаешь говорить никто не верит. Но все абсолютно делают одни и те же ошибки. Да, дебилов большинство, но что поделать. А секрет в том, что нужно честно и искренне говорить и слушать. Проговаривая все что беспокоит и может побеспокоить в будущем. Ну и нужно играть не только за себя, но и за вторую сторону тоже.
Надеюсь ответил.