LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление yax123, (текущая версия) :

это вопрос мировозрения. я думал, что ты об этом думал

Да я много о чем думал и думаю. Если тут выкладывать все что я думаю, сразу стану 10-звездочным. Но у меня семья и работа есть. Так что вот так.

Насчет мировозрения, наверно ты прав, мне просто лень сейчас это думать. И возможно об этом я тоже думал когда-то. Тема очень объемная и многогранная. Вряд ли тут ее можно даже поверхностно охватить. Тем более с таким уровнем дискуссии. Для себя я этот вопрос решил примерно 20 лет назад и более к нему не почти возвращался. Поэтому могу не сразу достать все самое точное и правильно сформулированное из памяти.

для успешного брака требуется некоторый оптимальный (не скажу средний) уровень соображаловки

Я бы не был таким категоричным. Все таки это вопрос двоих. Думаю, для всех уровней найдется оптимальный партнер и форма брака. Но, понятно я не проверял.

Исправление yax123, :

Да я много о чем думал и думаю. Если тут выкладывать все что я думаю, сразу стану 10-звездочным. Но у меня семья и работа есть. Так что вот так.

Насчет мировозрения, наверно ты прав, мне просто лень сейчас это думать. И возможно об этом я тоже думал когда-то. Тема очень объемная и многогранная. Вряд ли тут ее можно даже поверхностно охватить. Тем более с таким уровнем дискуссии.

для успешного брака требуется некоторый оптимальный (не скажу средний) уровень соображаловки

Я бы не был таким категоричным. Все таки это вопрос двоих. Думаю, для всех уровней найдется оптимальный партнер и форма брака. Но, понятно я не проверял.

Исходная версия yax123, :

Насчет мировозрения, наверно ты прав, не просто лень сейчас это думать. И возможно об этом я тоже думал когда-то. Тема очень объемная и многогранная. Вряд ли тут ее можно даже поверхностно охватить. Тем более с таким уровнем дискуссии.